Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана
Для соуса:
Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашкиКленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.
2. Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте
3. Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром
4. Свернуть рулет.
5. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.
6. Смешать все ингредиенты для соуса.
7. Булочки достать из духовки.
8. Полить сверху готовые булочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий